Как приготовить нежный крем для торта с нутеллой

0 голосов

Крем для торта с нутеллой – это идеальное дополнение к любому десерту, придающее ему неповторимый вкус и аромат. Готовить этот крем довольно просто, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов.

Для приготовления крема вам понадобятся нутелла, масло, сливки и сахар. Сначала растопите масло на медленном огне, добавьте нутеллу и тщательно размешайте до получения однородной массы.

Крем Нутелла
Бисквит с Нутеллой
Шоколадный бисквит Брауни
Шоколадный бисквит Брауни
Бисквитный торт Ферреро
Бисквитный торт Ферреро
Покрыть торт кремом из НУТЕЛЛЫ
Покрыть торт кремом из НУТЕЛЛЫ
Пирожное референс
Пирожное референс
Десерты с Нутеллой
Шоколадный торт с пралине
Шоколадный торт с пралине
Торт Нутелла армянский
Торт Нутелла армянский
Нутелла
Нутелла
Нутелла
Нутелла
Шоколадная паста Нутелла 630г
Шоколадная паста Нутелла 630г
Капкейки с Нутеллой
Бельгийские вафли с Нутеллой и бананом
Шоколадный торт с Нутеллой
Нутелла энд гоу
Нутелла энд гоу
Нутелла
Нутелла
Тирамису
Тирамису
Капкейки с Ферреро Роше
Капкейки с Ферреро Роше
Пирожное Нутелла
Пирожное Нутелла
Нутелла
Нутелла
Торт Нутелла армянский
Торт Нутелла армянский
Нутелла Новогодняя
Нутелла Новогодняя
Шоколадное масло
Шоколадное масло
Начинка Нутелла для торта
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи

Шаг 1: Приготовление основы

Начните с того, чтобы взбить сливки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте нутеллу с маслом и продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет густым и шелковистым.

Важно помнить, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы крем получился идеальной консистенции и не разделился.

Торт шоколад банан
Торт шоколад банан
Шоколадная паста Chocolate Hazelnut Cream
Шоколадная паста Chocolate Hazelnut Cream
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Пирожное Нутелла
Пирожное Нутелла
Торт Киндер Буэно
Торт Киндер Буэно
Шоколадная паста Киндер Буэно
Шоколадная паста Киндер Буэно
Блины с Нутеллой
Сладости Нутелла
Сладости Нутелла
Паста Нутелла белая
Паста Нутелла белая
Чашка Нутелла
Чашка Нутелла
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Завтрак с Нутеллой
Булочки с Нутеллой
Мусс Киндер
Мусс Киндер
Ложка НУТЕЛЛЫ
Ложка НУТЕЛЛЫ
Шоколадный торт Нутелла
Шоколадный торт Нутелла
Ганаш трюфельный крем
Крем Пражский
Милкшейк Нутелла
Милкшейк Нутелла
Нутелла
Нутелла
Нутелла
Нутелла
Бутерброд с шоколадной пастой
Бутерброд с шоколадной пастой
Сыр маскарпоне шоколадный
Сыр маскарпоне шоколадный
Тортик в виде Нутелла
Тортик в виде Нутелла
Шоколадная паста
Шоколадная паста
Нутелла
Нутелла
Домашняя Нутелла
Домашняя Нутелла

Шаг 2: Добавление нежности

Чтобы придать крему для торта с нутеллой еще более нежный вкус, можно добавить немного ванильного экстракта или порезанных орехов. Это придаст десерту дополнительный шарм и утонченность.

Полученный крем можно использовать для прослойки торта, украшения верхнего слоя или просто наслаждаться им в чистом виде. Его неповторимый вкус точно покорит ваши вкусовые рецепторы!

Шоколадный торт
Шоколадный торт
Тирамису с шоколадной крошкой
Тирамису с шоколадной крошкой
Нутелла в дом условиях
Нутелла в дом условиях
Крем чиз маскарпоне
Шоколадный заварной крем
Орео кейк торт
Орео кейк торт
Шоколадная паста Нутелла
Шоколадная паста Нутелла
Шоколадный крем
Нутелла
Нутелла
Торт Нутелла
Торт Нутелла
Капкейки Киндер Буэно
Капкейки Киндер Буэно
Чизкейк «Nutella»
Чизкейк «Nutella»
Пирожное тирамису маскарпоне
Пирожное тирамису маскарпоне
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Нутелла Nestle
Нутелла Nestle
Крем для торта
Choco Cream шоколадная паста
Choco Cream шоколадная паста
Киндер Буэно айс Крим
Киндер Буэно айс Крим
Крем из сгущёнки и сливочного
Торт новинка
Торт новинка
Торт Тимка шоколадный
Торт Тимка шоколадный
Пирожное Нутелла
Пирожное Нутелла
Чизкейк Нутелла
Чизкейк Нутелла
Бутерброд с шоколадной пастой
Бутерброд с шоколадной пастой
Торт Нутелла армянский
Торт Нутелла армянский
Десерт Нутелла
Десерт Нутелла

Шаг 3: Подача и украшение

Подавайте торт с кремом из нутеллы в том виде, который вам больше нравится. Вы можете украсить его орехами, шоколадной крошкой или свежими фруктами – возможностей множество, выбор за вами!

Не забудьте запечатлеть этот волшебный момент на фото – ведь красивый десерт заслуживает внимания не только вкусовых, но и визуальных рецепторов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий