Как приготовить восхитительный мусс из белка и ягод

0 голосов

Мусс из белка и ягод - это невероятно вкусный и легкий десерт, который порадует вас своим нежным вкусом и ароматом.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: белки, свежие ягоды, сахар и лимонный сок.

Мусс
Малиновый мусс
Мусс малина маракуйя
Мусс панакота
Нежный десерт
Нежный десерт
Мусс
Мусс клюквенный
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Мусс на белом шоколаде
Мусс Земляничный
Клубничный гаспачо
Клубничный гаспачо
Пирожное ягодный мусс
Мусс малина
Меренговый десерт Павлова
Меренговый десерт Павлова
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Красивые Десерты
Красивые Десерты

Шаг 1: Приготовление белкового мусса

Отделите белки от желтков и взбейте их до образования крепких пиков.

Постепенно добавляйте сахар и лимонный сок, продолжая взбивать, пока масса не станет густой и блестящей.

Бланманже в креманке
Бланманже в креманке
Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Панна котта
Панна котта
Летний десерт
Летний десерт
Мусс Земляничный
Десерт Билберри мусс
Мусс Земляничный
Малиновое Парфе
Малиновое Парфе
Меренговый десерт Павлова
Меренговый десерт Павлова
Летний десерт
Летний десерт
Трайфл клубничный мусс
Eton mess десерт
Eton mess десерт
Малиновый мусс
Суфле из сметаны с желатином
Суфле из сметаны с желатином
Мусс Земляничный
Клубничный мусс
Творожно клубничный мусс
Мусс Земляничный

Шаг 2: Подготовка ягодного пюре

Измельчите свежие ягоды в блендере до получения однородной массы.

Процедите пюре через сито, чтобы избавиться от косточек и кожуры ягод.

Что такое Холисо с бурятского
Что такое Холисо с бурятского
Мусс Земляничный
Крем десерт
Крем десерт
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Мусс десерт
Десерт с ряженки и желатина
Десерт с ряженки и желатина
Мусс Земляничный
Десерт Билберри мусс
Мусс шоколадный легкий
Десерт Билберри мусс
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Творожный десерт
Творожный десерт
Мусс Земляничный
Мусс Земляничный
Трайфл клубничный мусс
Панакота манго маракуйя
Панакота манго маракуйя
Мусс клюквенный
Творожный мусс
Ягодное Парфе
Ягодное Парфе

Шаг 3: Смешивание белкового мусса с ягодным пюре

Осторожно, ложкой перемешайте белковую массу с ягодным пюре, чтобы получить однородный муссовый десерт.

Разлейте мусс в порционные бокалы и украсьте свежими ягодами или мятой.

Сырный мусс
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Мороженое с ягодами
Мороженое с ягодами
Мусс Земляничный
Трайфл клубничный мусс
Мусс яблочный на манной крупе
Десерт вишневый мусс
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Десерт Билберри мусс
Ягодный мусс
Фруктовый мусс
Десерт клюквенный мусс из манки
Десерт Билберри мусс
Желе мусс самбук
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Самбук
Самбук
Шоколадный крем мусс

Шаг 4: Подача и украшение

Подайте мусс из белка и ягод великолепным десертом на любой праздник или ужин в кругу семьи.

Украсьте каждый бокал ягодами и листьями мяты для привлекательного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий