Бланманже - вкусный французский десерт для настоящих гурманов

0 голосов

Бланманже - это изысканный десерт, который покоряет своим нежным вкусом и неповторимой текстурой. Этот французский десерт приготавливается из молока, желатина, сахара и ванили. Он имеет нежный кремовый оттенок и невероятно приятный вкус.

Основное преимущество бланманже - его легкость и воздушность. При съедании этого десерта словно тает во рту, оставляя послевкусие нежной ванили. Бланманже отлично подходит как завершение ужина или ужина в кругу семьи или друзей.

Бланманже — Blanc-manger
Французский десерт бланманже
Французские Десерты
Французские Десерты
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже
Бланманже — Blanc-manger
Французский десерт бланманже
Бланманже
Бланманже
Французский десерт бланманже
Бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Меренга с ягодами
Меренга с ягодами
Творожный десерт бланманже
Бланманже творожное
Бланманже миндальное
Панна-котта классический
Панна-котта классический
Творожный десерт бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Панна котта
Панна котта
Французский десерт бланманже
Бланманже миндальное
Бланманже
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже
Бланманже
Торт Панна котта
Торт Панна котта
Бланш манже
Бланш манже
Французский десерт бланманже

История бланманже

Бланманже - это десерт с богатой историей, который впервые появился во Франции. Его рецепт был разработан в далеком XVII веке и с тех пор стал популярным по всему миру. Название "бланманже" происходит от французского слова, означающего "белый манка".

С течением времени рецепт бланманже стал изменяться и дополняться различными ингредиентами, но основные принципы приготовления остались неизменными. Сегодня бланманже можно встретить в различных вариациях, добавляя фрукты, ягоды или орехи для разнообразия вкусовых оттенков.

Французский десерт бланманже
Бланманже
Бланманже кофейное рецепт
Итальянская panna Cotta
Итальянская panna Cotta
Французский десерт бланманже
Бланманже творожное с фруктами
Панна котта
Панна котта
Бланманже — Blanc-manger
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Творожный десерт бланманже
Бланманже
Панна котта
Панна котта
Французский десерт бланманже
Бланманже
Десерт panna Cotta
Панна котта в ресторане
Панна котта в ресторане
Панна котта
Панна котта
Бланманже
Бланманже с миндалем
Творожное бланманже с ананасом
Бланманже творожное
Десерт бланманже
Французский десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Панна котта
Панна котта
Бланманже
Бланманже
Панна котта
Панна котта
Творожный десерт бланманже
Панна котта
Панна котта
Бланманже
Бланманже миндальное
Десерт бланманже
Творожный десерт бланманже
Бланманже
Бланманже

Приготовление бланманже

Для приготовления бланманже потребуются молоко, желатин, сахар и ваниль. Сначала желатин разводят в молоке и нагревают до полного растворения. Затем добавляют сахар и ваниль, перемешивая до однородной массы. Полученную смесь заливают в формы и оставляют в холодильнике до застывания.

Готовый бланманже можно украсить свежими фруктами, ягодами или шоколадной стружкой для придания десерту дополнительного вкуса и внешнего вида. Этот десерт отлично подойдет для праздничного стола или просто как угощение для близких и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий