Как приготовить восхитительный Венский шоколадный торт

0 голосов

Венский шоколадный торт – это изысканное лакомство, которое поражает своим великолепием и неповторимым вкусом. Готовить этот десерт – настоящее искусство, требующее внимания и терпения.

Для начала приготовьте шоколадные коржи. Смешайте муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель в одной миске. В другой миске взбейте яйца с ванильным экстрактом. Плавите шоколад и сливочное масло на водяной бане и добавьте в яично-ванильную смесь.

Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Торт Захер Питер Фрост
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Шоколадный торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский Захер
Австрийский Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский Захер
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер

Шаг 1: Приготовление коржей

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, тщательно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите коржи перед тем как собирать торт.

Далее приступаем к приготовлению крема. Растопите шоколад на водяной бане и остудите. Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте шоколад, аккуратно перемешивая.

Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Торт «Захер»
Венский торт Захер
Торт «Захер» (Sachertorte)
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Франц Захер кондитер
Франц Захер кондитер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер

Шаг 2: Приготовление крема

Соберите торт, пропитав коржи сиропом. Нанесите крем между коржами и сверху. Украсьте торт шоколадными стружками или ягодами. Оставьте торт на некоторое время в холодильнике перед подачей.

В результате вы получите невероятно нежный и ароматный Венский шоколадный торт, который покорит сердца всех гурманов. Подавайте его к чашке ароматного кофе и наслаждайтесь волшебным вкусом!

Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Торт «Захер»
Захер
Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Венский Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Венский Захер
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Австрийский Захер
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Захер
Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер

Шаг 3: Подача и подача

Не забудьте украсить торт перед подачей. Фотография этого шедевра точно украсит вашу кулинарную коллекцию и подарит восхитительные впечатления ваших гостей.

Приготовление Венского шоколадного торта – это увлекательный процесс, который принесет вам радость и удовольствие. Попробуйте приготовить этот десерт и порадуйте себя и близких великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий