Как приготовить нежный десерт снежки из белков

0 голосов

Десерт снежки из белков - это изысканное лакомство, которое покорит ваш вкус своей легкостью и нежностью. Для приготовления этого десерта вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: белки, сахар и ванильный экстракт.

Начнем с того, что взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавьте немного ванильного экстракта для аромата и вкуса.

Снежки из яичных белков
Снежки десерт
Ile flottante десерт
Десерт снежки из белков
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Ile flottante десерт
Снежки десерт
Снежки десерт
Шненокле
Шненокле
Белковый десерт
Снежки десерт
Снежки десерт
Крем снежок Ингредиенты
Крем снежок Ингредиенты
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Десерт из белков
Мороженое с горгонзолой my Gelato
Мороженое с горгонзолой my Gelato
Банановое Парфе
Банановое Парфе
Белковое тесто
Белковое тесто
Кефирный ПП пудинг
Кефирный ПП пудинг
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Шарики Раффаэлла кокосовая стружка
Снежки блюдо
Ile flottante десерт
Белковый десерт

Шаг 1: Формирование снежков

С помощью ложки или кондитерского мешка выложите небольшие порции белковой массы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Формируйте снежки, стараясь сохранить их форму и размер.

Убедитесь, что расстояние между снежками достаточное, чтобы они не слиплись во время выпекания. Поставьте противень в духовку, разогретую до определенной температуры, и выпекайте снежки до золотистого цвета.

Десерт снежок
Что можно приготовить из белков
Печенье снежок песочное
Печенье снежок песочное
Десерт снежок
Десерт из взбитых белков
Шненокле десерт
Пирожное снежок
Пирожное снежок
Десерт с шоколадным соусом
Взбитые белки с сахаром
Взбитые белки с сахаром
Пирожные снежки
Печенье Снежное
Печенье Снежное
Снежки десерт
Шарики из безе
Шарики из безе
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Белково-масляный крем
Белково-масляный крем
Печенье снежки
Снежки десерт
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Десерт из белков
Снежки
Сноуболл десерт из яиц
Конфеты снежки
Пирожное снежок
Пирожное снежок
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)

Шаг 2: Украшение и подача

После того как снежки из белков будут готовы, дайте им немного остыть, а затем украсьте их ягодами, свежей мятой или сахарной пудрой. Этот десерт прекрасно сочетается с чашкой ароматного кофе или чая.

Подавайте десерт снежки из белков на стол в красивой посуде, чтобы удовлетворить не только свой вкус, но и зрительные аппетиты. Приятного аппетита!

Творожные шарики Рафаэлло
Творожные шарики Рафаэлло
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Конфеты Рафаэлло из кокосовой стружки
Овсянка со взбитым яичным белком
Овсянка со взбитым яичным белком
Ile flottante десерт
Десерт снежки из белков
Снежки десерт
Пирожное снежок
Пирожное снежок
Ile flottante десерт
Десерт снежки из белков
Снежки десерт
Иль флотант десерт
Снежок молочный
Снежок молочный
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Пирожное снежок
Пирожное снежок
Печенье Снежка
Печенье Снежка
Ile flottante десерт
Клюква в сахарной пудре
Клюква в сахарной пудре
Пирожное снежок
Пирожное снежок
Безе в микроволновке за 5 минут
Безе в микроволновке за 5 минут
Снежки блюдо
Безе, меренга — Meringue
Безе, меренга — Meringue
Пирожное
Пирожное "снежок" (Рафаэлло)
Блюда из яичных белков

Советы и рекомендации

Чтобы снежки получились воздушными и легкими, используйте только свежие белки и не допускайте попадания жира в массу. Тщательно отделите белки от желтков и убедитесь, что посуда и инструменты для взбивания абсолютно сухие.

Этот десерт отлично подойдет для праздничного стола или как угощение для гостей. Сочетание нежных снежков из белков с ягодами создаст неповторимый вкусовой букет, который запомнится на долгое время.

Похожие стать:

Оставьте комментарий