Как создать вкусные капустные кексы

0 голосов

Капустные кексы - это оригинальное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Они сочетают в себе нежный вкус капусты и аромат свежих трав, создавая неповторимый вкусовой букет. Чтобы приготовить капустные кексы, вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста, яйца, мука, молоко, специи и масло для жарки.

Начните с того, что измельчите капусту и обжарьте ее на сковороде до мягкости. После этого добавьте яйца, муку, молоко и специи в миску и хорошо перемешайте. Добавьте обжаренную капусту в тесто и снова все перемешайте до однородной массы.

Капустные кексы
Капустные кексы
Кабачковые маффины
Кабачковые маффины
Капустные маффины
Капустные маффины
Кексы из капусты
Куриные маффины
Куриные маффины
Кабачковые кексы
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром
Яичные маффины
Яичные маффины
Сырные маффины
Сырные маффины
Капустные маффины
Капустные маффины
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Маффины
Маффины
Сырные маффины
Сырные маффины
Маффины с цветной капустой
Маффины с цветной капустой
Маффины с кабачком и сыром
Маффины с кабачком и сыром
Яичные маффины с брокколи
Яичные маффины с брокколи
Сырные маффины
Сырные маффины
Мини Фриттата
Мини Фриттата
Куриные маффины
Куриные маффины
Маффины с сыром
Маффины с сыром
Маффины с брокколи
Маффины с брокколи
Запеканка в формочках для кексов
Запеканка в формочках для кексов
Кабачковые маффины
Кабачковые маффины

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению капустных кексов, убедитесь, что у вас все необходимые ингредиенты под рукой. Капусту измельчите, яйца разбейте в отдельную миску, а муку просейте, чтобы избавиться от комков.

Приготовьте сковороду для обжаривания капусты и разогрейте масло. Готовьте капусту на среднем огне, помешивая, пока она не станет мягкой и слегка золотистой. Оставьте капусту остывать перед добавлением в тесто.

Яичные маффины с брокколи
Яичные маффины с брокколи
Курино овощные маффины
Курино овощные маффины
Маффины с ветчиной
Маффины с ветчиной
Кекс с кокосовой стружкой
Кекс с кокосовой стружкой
Куриные маффины
Куриные маффины
Капустные маффины
Капустные маффины
Капкейки закусочные несладкие
Капкейки закусочные несладкие
Гарнир к капустным котлетам
Гарнир к капустным котлетам
Кексы
Маффины
Маффины
Маффины с цукини
Маффины с цукини
Ананасовые маффины
Ананасовые маффины
Маффины Гербалайф
Маффины Гербалайф
Маффины с брокколи
Маффины с брокколи
Сырные маффины
Сырные маффины
Яичные маффины
Яичные маффины
Маффины
Маффины
Овощные маффины
Овощные маффины
Яичные маффины
Яичные маффины
Маффины от Юлии Высоцкой
Маффины от Юлии Высоцкой
Маффины закусочные с сыром и ветчиной
Маффины закусочные с сыром и ветчиной
Овощные маффины
Овощные маффины
Японские капкейки
Японские капкейки
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром

Шаг 2: Приготовление теста

В глубокой миске смешайте яйца, муку, молоко и специи. Перемешивайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте обжаренную капусту в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выкладывайте ложкой порции теста на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кексы украсьте зеленью и подавайте к столу.

Маффины с куриной грудкой и сыром
Маффины с куриной грудкой и сыром
Маффины
Маффины
Яичные маффины в духовке
Яичные маффины в духовке
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Сырные кексы
Мясные маффины
Мясные маффины
Овощные маффины
Овощные маффины
Куриные маффины
Куриные маффины
Маффины
Маффины
Капкейки фисташка малина
Капкейки фисташка малина
Овощные маффины
Овощные маффины
Яичный кекс
Яичный кекс
Омлетные маффины
Омлетные маффины
Сырные кексы
Формочки для кексов
Формочки для кексов
Овощные кексы
Омлетомаффины
Омлетомаффины
День маффина (National Muffin Day)
День маффина (National Muffin Day)
Куриные маффины
Куриные маффины
Капкейки украшение
Капкейки украшение
Кабачковые маффины
Кабачковые маффины
Маффины с цукини
Маффины с цукини
Украшение кексов
Украшение кексов
Маффины с ветчиной
Маффины с ветчиной

Шаг 3: Подача к столу

Капустные кексы прекрасно подойдут как для горячего обеда, так и для легкого перекуса. Подавайте их с соусами на выбор или с овощным салатом. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть все необходимые знания, чтобы приготовить вкусные капустные кексы. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и ингредиентов, чтобы создать свой неповторимый рецепт. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий