Приготовление вкусной начинки для блинов из куриных желудков

0 голосов

Блины - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Их начинка может быть самой разнообразной, но сегодня мы поделимся рецептом начинки из куриных желудков, который придаст вашим блинам неповторимый вкус и аромат.

Для начала подготовьте куриные желудки - промойте их, удалите лишние пленки и желчные протоки. Затем отварите желудки до готовности в подсоленной воде. После этого измельчите их на мелкую крошку.

Желудочки куриные
Желудочки куриные
Фарш для блинов
Блинчики с курицей
Блинчики с курицей
Куриные желудки неочищенные
Куриные желудки неочищенные
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блинные мешочки
Блинные мешочки
Рисовые блинчики
Рисовые блинчики
Блины на рисовой муке
Блины на рисовой муке
Блинные мешочки
Блинные мешочки
Блины с куриными желуд
Блины с куриными желуд
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блины с мясной начинкой
Блины с мясной начинкой
Сытные блины
Сытные блины
Салат с яичными блинчиками
Салат с яичными блинчиками
Блины с печенью куриной
Блины с печенью куриной

Ингредиенты:

Для приготовления начинки вам понадобятся куриные желудки, лук, морковь, специи (перец, соль, лавровый лист), сливочное масло и зелень.

На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистости. Затем положите измельченные куриные желудки и тушите все вместе несколько минут.

Гарнир к желудкам
Гарнир к желудкам
Куриные блины из грудки
Куриные блины из грудки
Сытные блины
Сытные блины
Блины с печенью куриной
Блины с печенью куриной
Куриные блины из грудки
Куриные блины из грудки
Блинчики с грибами
Блинчики с грибами
Блинчики с моцареллой
Блинчики с моцареллой
Блины сложить конвертиком
Блины сложить конвертиком
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Блинчики в виде мешочков начинки
Блинчики в виде мешочков начинки
Лишний ингредиент
Лишний ингредиент
Блины с курицей
Блины с курицей
Рулетики из печеночных блинчиков
Рулетики из печеночных блинчиков
Блинчики магнит
Блинчики магнит
Блины с начинкой
Блины с начинкой
Блины фаршированные
Блины фаршированные

Приготовление начинки:

Далее добавьте тертую морковь, специи по вкусу и продолжайте тушить начинку до готовности. Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей начинки в блины.

Полученную начинку можно использовать для начинки блинов, оладий или других блюд. Она отлично сочетается с кислосладкими соусами и свежей зеленью.

Блинчики с семгой и сливочным сыром
Блинчики с семгой и сливочным сыром
Тонкие блины с начинкой
Тонкие блины с начинкой
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки
Желудочки куриные
Желудочки куриные
Блинчики с куриным филе
Блинчики с куриным филе
Блинчики с курицей
Блинчики с курицей
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Блины фаршированные
Начинки для блинчиков несладкие
Начинки для блинчиков несладкие
Печень в сметане с рисом
Печень в сметане с рисом
Куриные блинчики
Куриные блинчики
Блины с печенью
Блины с печенью
Блины с курицей
Блины с курицей
Блинный мешочек
Блинный мешочек

Подача и подготовка:

Подавайте блины с начинкой из куриных желудков горячими, посыпанными свежей зеленью. Это блюдо станет отличным выбором для завтрака или ужина и порадует ваших близких уникальным вкусом.

Теперь у вас есть отличный рецепт начинки для блинов из куриных желудков, который добавит разнообразие в ваше меню и понравится всей семье. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий