Израильская яичница шакшука: вкус и аромат на вашем столе

0 голосов

Израильская кухня славится своим разнообразием и уникальными сочетаниями вкусов. Одним из наиболее популярных блюд, завоевавших популярность во всем мире, является шакшука - аппетитная яичница, тушеная в томатном соусе с ароматными специями. Это блюдо не только насыщает, но и радует своим сочным вкусом и ароматом.

Основными ингредиентами для приготовления шакшуки являются свежие помидоры, перец, лук, яйца и специи. Такое сочетание создает неповторимый вкусовой букет, который завораживает с первого куска. Готовить шакшуку несложно, но результат поражает своей аппетитностью и красочностью.

Шакшука
Яичница шакшука
Еврейская яичница шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Шакшука
Алжирская шакшука
Шакшука Тунисская
Яичница шакшука
Шакшука со страчателлой
Еврейская яичница шакшука
Израильская яичница шакшука
Еврейский омлет шакшука
Яичница шакшука
Израильская яичница шакшука
Шакшука еврейское блюдо
Яичница шакшука
Шакшука Шоколадница
Шакшука Белькович
Еврейский омлет шакшука
Турецкая яичница шакшука
Израильская шакшука
Израильская шакшука
Яичница шакшука
Турецкий омлет шакшука
Израильский завтрак шакшука

Рецепт израильской яичницы шакшука

Для приготовления шакшуки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Помидоры - 4 шт.

- Перец сладкий - 1 шт.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

Для приправы:

- Кумин, куркума, паприка, кайенский перец - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

Яичница шакшука
Шакшука по еврейски
Алжирская шакшука
Шакшука Тунисская
Израильская шакшука
Шакшука
Яичница по-еврейски шакшука
Шакшука Белькович
Яичница шакшука
Турецкая яичница шакшука
Египетская яичница шакшука
Боул шакшука
Шакшука с яйцом пашот
Грузинская яичница шакшука
Шакшука еврейское блюдо
Томатная шакшука
Еврейская шакшука
Яичница шакшука
Еврейский завтрак шакшука
Шакшука Мадьяр
Шакшука Лазерсон
Алжирская шакшука
Израильская шакшука
Еврейская яичница шакшука
Томатная шакшука
Грузинская яичница шакшука

Приготовление шакшуки: шаг за шагом

1. На сковороде разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистости.

2. Добавьте мелко нарезанный перец и чеснок, тушите несколько минут.

3. Помидоры измельчите блендером и добавьте в сковороду к луку и перцу. Тушите под крышкой до загустения.

4. Сделайте углубления в томатной массе и аккуратно всыпьте яйца. Доведите до готовности под крышкой.

Шакшука Тунисская
Шакшука Еврейская кухня
Грузинская яичница шакшука
Яичница Еврейская яичница
Шакшука армянская
Армянская яичница шакшука
Израильский завтрак шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Даниш шакшука
Грузинская яичница шакшука
Грузинская яичница шакшука
Шакшука Еврейская кухня
Яичница шакшука
Шакшука Тунисская
Шакшука Кавказская
Классический израильский завтрак
Классический израильский завтрак
Яйцо по рецепту Пожарского блюдо
Яйцо по рецепту Пожарского блюдо
Яичница шакшука
Яичница с помидорами
Яичница шакшука
Шакшука подача
Яичница шакшука
Шакшука еврейское блюдо
Яичница шакшука
Еврейская шакшука

Подача и сервировка

Готовую шакшуку можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью и свежим хлебом. Также шакшуку можно подавать с куском сыра или овощным салатом. Наслаждайтесь удивительным вкусом израильской яичницы шакшука и порадуйте своих близких этим вкусным блюдом!

Приготовьте шакшуку по нашему рецепту, и вы удивитесь, насколько просто можно приготовить такой вкусный и ароматный ужин. Попробуйте шакшуку и почувствуйте волшебство израильской кухни!

Похожие стать:

Оставьте комментарий