Приготовление шоколадного торта с шоколадным кремом чиз

0 голосов

Шоколадный торт с шоколадным кремом чиз – это настоящее воплощение шоколадного наслаждения. Приготовьте торт для особого случая или просто для себя, чтобы порадовать себя и близких вкуснейшим десертом.

Начнем с основы – самого торта. Для этого вам понадобятся мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, растительное масло и разрыхлитель теста. Смешайте все ингредиенты в нужной пропорции и вылейте тесто в форму для выпечки.

Шоколадный торт с шоколадным крем чизом
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Бисквитный торт с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт с шоколадками сверху
Шоколадный крем чиз
Торт Брауни с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт крем чиз в разрезе
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт крем чиз в разрезе
Банановый торт с кремом чиз
Шоколаднвй Трит с вишевым коеыи
Шоколаднвй Трит с вишевым коеыи
Шоколадный торт с кремом чиз
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит с шоколадным кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Торт чёрный лес с конфи
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный торт с крем чизом
Фундучный Дакуаз
Фундучный Дакуаз
Торт шоколадный шоколадный бисквит шоколадный крем чиз
Торт
Торт шоколадный бисквит с кремом чиз
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт шоколадный вишня крем ЧМЗ
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт с малиновым конфи
Торт чёрный лес с конфи
Торт Прага с кремом чиз
Торт крем чиз с шоколадом
Шоколадный торт с кремом чиз
Вишнёвый торт с маскарпоне
Торт темный Ларри
Муссовый торт Сникерс
Шоколадный бисквит с кремом чиз
Торт малина крем чиз шоколад
Торт бисквит с кремом чиз
Шоколадный бисквит с кремом чиз и вишней

Приготовление шоколадного крема чиз

Для приготовления шоколадного крема чиз вам потребуется крем-сыр, сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Взбейте крем-сыр с сливочным маслом до получения однородной массы, затем добавьте какао-порошок и сахарную пудру по вкусу.

Следующим шагом будет сборка торта. Выложите первый корж, намажьте его шоколадным кремом чиз, затем положите второй корж и повторите процесс. Покройте торт сверху и по бокам оставшимся кремом.

Белый торт с шоколадными подтеками
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Мишель торт тирамису
Вкусные торты в разрезе
Вкусные торты в разрезе
Бенто торт Прага
Конфи вишня
Конфи вишня
Торт с шоколадным декором
Торт Сникерс Энди шеф
Торт крем чиз с шоколадом
Декор торта белым шоколадом
Декор торта белым шоколадом
Торт шоколад апельсин я ТОРТОДЕЛ
Шоколадный торт с кремом чиз
Торт Сникерс с кремом чиз
Шоколад карамель пралине торт
Торт крем чиз с шоколадом
Шоколадный торт с крем чизом и ягодами
Ильзира Карагузина
Ильзира Карагузина
Шоколадный торт с шоколадным кремом чиз
Торт Сникерс Брауни
Украшение торта шоколадным кремом
Торт Сникерс Брауни
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт бисквит с кремом чиз
Торт Сникерс с кремом чиз
Торт Шварцвальдская вишня
Торт Сникерс Лучано
Ганаш для торта шоколадный
Ганаш для торта шоколадный
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт Брауни с кремом чиз
Черничный муссовый торт
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Шоколадный бисквит Вишневое конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с малиновым конфи
Декор торта кремом чиз
Красивый разрез торта
Красивый разрез торта
Торт крем чиз с шоколадом
Торт шоколад вишня маскарпоне
Муссовый торт три шоколада декор
Торт Панчо с вишней
Шоколадный крем ганаш
Шоколадный крем ганаш
Торт манго маракуйя
Торт крем чиз с шоколадом
Бенто торт Сникерс
Торт красный бархат с кремом чиз

Декорирование и подача

Для декорирования шоколадного торта с шоколадным кремом чиз можно использовать шоколадные стружки, кусочки шоколада, ягоды или орехи. Выберите подходящий вариант и украсьте торт по своему вкусу.

Подайте торт на стол и наслаждайтесь его неповторимым вкусом в компании близких и друзей. Шоколадный торт с шоколадным кремом чиз станет настоящим украшением любого стола и принесет радость всем гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий