Как приготовить восхитительное блюдо жульен

0 голосов

Блюдо жульен - это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и аппетитному виду.

Основой для жульена являются картофель, мясо (обычно курица или говядина), лук и сливки. Все ингредиенты смешиваются в форме и запекаются в духовке до золотистой корочки.

Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен грибной
Жульен флореансиг
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Кокот с грибами
Кокот с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Кокот с грибами
Кокот с грибами
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами 130 грамм
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и сыром
Жульен из курицы с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен в жульенницах
Жульен в кокотницах с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Грибы в сметанном соусе запеченные
Грибы в сметанном соусе запеченные
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен Королевский
Жульен с курицей и грибами
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака

Ингредиенты

Для приготовления блюда жульен вам понадобятся: картофель, куринное филе, лук, сливки, соль, перец, сыр.

Выбирайте свежие продукты высокого качества, чтобы ваш жульен получился по-настоящему вкусным и ароматным.

Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен ильмуан
Жульен ресторанная подача
Жульен грибной классический
Блюда в порционных сковородках
Блюда в порционных сковородках
Жульен грибной в булочке
Жульен на кеци
Жульен в кокотницах
Жульен в кокотницах
Жульен с шампиньонами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен грибной в ресторане
Кокотница для Жюльена
Кокотница для Жюльена
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жюльен
Жюльен
Судак в кокилях
Судак в кокилях
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен
Жульен на кеци
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей и грибами 120 грамм
Выпечка жульен с грибами и курицей готовая купить
Жульен с цыпленком и шампиньонами
Жульен
Жульен на кеци
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен из курицы с грибами

Приготовление

1. Нарежьте картофель и куринное филе тонкими ломтиками. Лук мелко нарежьте.

2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе и обжаривайте до готовности.

3. В форму для запекания выложите слой картофеля, затем мясо с луком. Посолите, поперчите и залейте сливками.

Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен классический
Жульен на кеци
Жульен в кокотницах с грибами
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Жульен с соусом бешамель
Жульен в кокотницах с грибами
Кокот с грибами
Кокот с грибами
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с картофелем курицей и грибами
Жюльен с картофелем курицей и грибами
Жульен на кеци
Жульен из цыпленка с грибами
Гарнир к жульену с курицей и грибами
Гарнир к жульену с курицей и грибами
Подача в кокотницах
Подача в кокотницах
Жульен Рауни
Жульен из курицы с грибами
Жюльен
Жюльен
Грибы на кеци с сулугуни
Грибы на кеци с сулугуни
Жульен с курицей вид сверху
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен ресторанная подача
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен с мидиями
Жюльен с мидиями
Жульен
Оригинальная подача жульена
Оригинальная подача жульена
Жульен грибной
Жульен с курицей и грибами на сковородке

Запекание и подача

Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте до готовности. После этого посыпьте блюдо тёртым сыром и верните в духовку на несколько минут.

Блюдо жульен подается горячим, украшенным зеленью. Приятного аппетита!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий